Volleyballturnier

Sportfest der Bethmannschule

Am Dienstag, dem 25.06.2019, fand im Sportzentrum Kalbach das alljährliche Sport- und Volleyballturnier der Bethmannschule statt. So haben sich in diesem Jahr 21 Mannschaften gefunden, die sich dem dem Turnier gestellt haben. Bei gefühlten 40 Grad wurden fünf Stunden lang sehr interessante,  spannende und teils hitzige Spiele ausgetragen.So war aufgrund der sommerlichen Hitze nicht nur auf dem Platz, sondern auch in dem kühlen Innenhof, ein südeuropäisches Flair allgegenwärtig.

Vielen Dank insbesondere an die SV (Schülervertretung) für die großartige Organisation. So konnte durch ein reichhaltiges Kuchen- und Essensbuffet die gesamte Bethmannschule leiblich versorgt werden. Dieses Jahr wurde bewusst auf Plastikbesteck und Plastikteller zugunsten der Umwelt verzichtet. Die Schülerschaft und das Kollegium freut sich schon auf das Turnier im Jahr 2020.

Zu den Ergebnissen:

• Am Ende gewann die I.31 verdient gegen das Lehrerteam im Finale. Das kleine Finale entschied die B.53 für sich.
  • Der Preis für das beste Kostüm ging an die B 51 und die besten Fans waren die Klassen I.32 und I.33.

Wir möchten allen Spielern und natürlich auch den Zuschauern einen großen Dank für das hervorragende Turnier aussprechen.